Stylebringer
  •  КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН:
    7 499 7099057
  •  МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН:
    7 916 2213232
  •  E-MAIL АДРЕС:
    НАПИСАТЬ НАМ
    @
  •  SKYPE:
    StyleBringer
Stylebringer
Home page

ДЖИНСЫ ПО АКЦИИ:

Отзывы о магазине STYLEBRINGER

9.8 баллов из 10

10 отзыв(ов) покупателей
Самый последний отзыв был 21 August 2016

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Note: HTML is not translated!

Рейтинг: Плохо           Хорошо

Введите код в поле внизу:



Константин и Рита

Константин и Рита

21 August 2016

Лучший асортимент по соотношению цена-качество, в Москве. Мы рады, что нам удалось найти этот магазин.

Анатолий. г. Алушта

Анатолий. г. Алушта

4 April 2015

Курткой очень доволен: высокое качество кожи, стильный пошив и очень практично! Обслуживание очень ОПЕРАТИВНОЕ и КУЛЬТУРНОЕ. Это отличает фирму от множества других интернет-магазинов. РЕКОМЕНДУЮ!

Виктор. Истра

Виктор. Истра

27 March 2015

Моя девушка решила меня переодеть. Кинула ваш сайт на заметку. Я просто посмотрел и понял, что нужно что-то менять. Отдельное спасибо менеджерам, которые помогли мне подчеркнуть мою индивидуальность. Вышло в целом относительно нормально, не скажу, что дешево, но цены вполне адекватные здесь. Еще раз спасибо.

Вероника. г. Пятигорск

Вероника. г. Пятигорск

2 March 2015

Спасибо менеджерам, что помогли с выбором фасона и размера (заказала красную косушку) - курточка действительно классная! И почта на удивление работает - 5 дней к нам )))

Игорь. г. Орел

Игорь. г. Орел

14 February 2015

Давно искал куртку чтоб по душе и качество хорошее. Заказал на этом сайте М155 от Арбекс. Переживал, что разочаруюсь, когда получу посылку, но зря! Вещь понравилась по всем параметрам, жаль что без утеплителя.
Желаю ребятам из Стайлбрингера успехов!

Ольга. Тверь

Ольга. Тверь

3 February 2015

Заказала желтую курточку кожаную ARBEX и осталась довольна.
Особенно благодарна консультанту - посоветовали мой размер и попали в точку!
Отличный сервис. Желаю успехов и процветания!

Юрий. Уссурийск

Юрий. Уссурийск

18 January 2015

Покупаю в этом магазине уже второй раз. Нравятся мне их кожаные кутки и всё ))). Ношу с удовольствием.
С сервисом у ребят тоже все в порядке - хорошие консультанты и доставка оперативная.

Сейран

Сейран

6 December 2014

Сотрудники оперативно работают. И доставку организовали в удобное время. Спасибо

Виктор

Виктор

5 December 2014

Хороший магазин. Все четко объяснили и быстро доставили.
Успехов и развития!

Анжела. Москва

Анжела. Москва

20 November 2014

Покупала в этом магазине по совету подруги. Качество - лучшее, что я видела, пока ходила по магазинам. Да и сервис приятный - принесли несколько размеров на примерку. Прикупила рыжую курточку.
Не пожалела.